您的位置 >> 网站首页 >> 校友之家 >> 学院寄语 >> 正文

校友捐赠办法

作者:   时间:2011-08-01 13:57:22

    2008年9月,兰州交通大学将迎来在兰建校50周年校庆。自动化与电气工程学院在此谨向长期以来关心和支持学院发展的各单位、历届校友致以崇高的敬意和诚挚的感谢!值此校庆之际,学院热诚欢迎各专业历届班级、校友个人和各界人士进行多种形式的捐赠,支持学院的建设、发展和庆祝活动。

    第一条  捐赠双方
    (一)捐赠方:各专业历届班级、校友个人和各界人士。
    (二)受赠方:兰州交通大学自动化与电气工程学院。
    第二条  捐赠原则
    (一)优先保证面向学校的捐赠。
    (二)捐赠是捐赠方的自觉行为,完全采取自愿的原则。
    (三)捐赠资金或实物的使用尊重捐赠方意愿,坚持专款(物)专用。
    (四)捐赠采取帐目公开的原则,建立专门账目,对于捐赠资金或实物的收受和使用在相应范围内进行公示。
    第三条  捐赠项目
    (一)历史文献类
包括资助学院院史纪念册、50周年宣传画册等捐款。
    (二)奖助基金类
主要包括各类学生奖、助学金,教师奖教金、科研与学术交流基金、研究所建设基金、教学质量工程建设基金等。
    (三)科研合作类
包括科研项目合作、共建学院学科、实验室等项目捐款。
    (四)教育培训类
包括铁道信号、城轨信号、铁道电气化、城轨供电、计算机应用及能力短期新技术培训,工程硕士培养、成人函授教育、自学考试辅导等合作。  
    (五)实物捐赠类
捐赠兰州交通大学自动化与电气工程学院(原电机系、电信系、信息与电气工程学院)历史资料和实物、图书资料、仪器设备或其他物品等。
    (六)根据捐赠方意愿设立的其他捐赠项目
    第四条  捐赠方式
     班级和个人的现金或实物捐赠直接与兰州交通大学自动化与电气工程学院行政办公室联系, 联系人:
     张友鹏  院长 0931-4955765  13609389565  Email:zhangyp@mail.lzjtu.cn
     张红兵  书记 0931-4938696  13993166833  Email:zhanghb@mail.lzjtu.cn
     李举鹏  主任 0931-4938626  15002563669  Email:lijp@mail.lzjtu.cn
     传  真  0931-4938826
   第五条  捐赠相关说明
    根据捐赠者意愿,将其姓名及捐赠金额在学院网页、学院简报上公布,并将姓名及捐赠金额编入纪念牌。对于重要捐赠实物采用标签注明,对于各类基金和校庆活动的捐赠资助给予冠名宣示。
                                                  兰州交通大学自动化与电气工程学院 
                                                          2008年3月10日