您的位置 >> 网站首页 >> 自学考试 >> 荣誉榜 >> 正文

2009年度自考班“三好学生”、“优秀班干部”表彰大会

作者:   时间:2011-08-01 18:32:00

    2009年11月30日下午,我院2009年度自考班“三好学生”“优秀班干部”表彰大会在国际会展中心会议室隆重举行,学院领导及各系(教研室)负责人等出席了会议。
    会议由董海鹰副院长主持,副院长陈小强宣读了《关于表彰2009年度自考班“三好学生”“优秀班干部”》表彰决定,副书记张玉成宣读获奖学生名单,与会领导为各位获奖学生颁奖。获奖学生王娟娟同学介绍了自己的学习经验,并代表全体自考生对学院领导及教师的辛勤培育表示感谢。 张友鹏院长在随后的总结讲话中指出,经过几年的努力,我院自学考试在统考通过率、办学规模及办学水平上都有了长足的发展,他概括了我院自考办学的十大优势和特色,着重介绍了“轨道交通供电”、“轨道交通信号及控制”的专业建设及办学成绩,并对自考学生提出了三点要求:(1)勤奋学习,不断完善自己,自觉遵守各种社会规范;(2)增强自信,培养创新意识;(3)铭记“修德、博学、求实”的院训、弘扬“勤奋自强、团结协作、创新求实、厚积薄发”的院风。
    最后,董海鹰副院长希望大家把表彰会变成一个新的起点,继续努力,使自己成为一名德才双馨的现代高素质建设者,表彰大会在热烈的掌声中结束。