您的位置 >> 网站首页 >> 自学考试 >> 自考招生 >> 正文

关于2013级自考新生注册与自考老生退学的通知

作者:张潇月   时间:2013-10-23 21:27:35

 

自考各办学点:
    根据省自考办下发文件精神,现将2013级自考新生10月份电子注册、办理新准考证与自考老生退学的相关事宜通知如下:
一、自考新生电子注册、办理准考证:
1、各办学点将《兰州交通大学自学考试在校生统计表》(附件一)(上交名册以打印件及电子文档形式各交一份)及电子注册费(每人20元),一并交到继续教育学院自考办。
2、注册时间安排:各办学点请在11月5日之前将新生注册数据(院校单机版导出信息和照片)送交继续教育学院自考办进行上报,过期省自考办不再办理注册。
    3、新生准考证号编排规则:
1)、各办学点根据自有专业编排准考证号,准考证号编排规则为46014601为兰州地区代码)+141+本科(专科)专业自编代码(见附件二)+顺序号(顺序号为3位,从001开始),如一名给排水专业新考生,准考证号可定为460114109001,共12位。
其它地区代码为:天水(4605); 酒泉(4621;武威(4623;
2、准考证“顺序号”(即准考证的最后三位)编排规则:
①、校本部各办学单位,新考生的顺序号从001开始至300。
②、石化学院物流管理(专升本)专业新考生的顺序号从301开始至500排序。
③、博文新考生的顺序号从501开始至600排序
④、铁道技术学院专业新考生的顺序号从601开始至900排序。
二、自考老生退学事宜:
根据省考办下发《甘肃省高等教育自学考试应用型专业考生退学管理办法》的相关规定,请各办学点按要求将有关材料(退学花名册和考考生退学数据导入模板,见附件三、附件四和附件五)与《兰州交通大学自学考试在校生统计表》各三份一并送交自考办。
                                  兰州交通大学继续教育学院
                                       20131022