您的位置 >> 网站首页 >> 培训服务 >> 培训工作掠影 >> 正文

呼和浩特铁路局供电系统技师理论培训班开班

作者:   时间:2014-10-21 16:58:23

 

2014年9月14日,呼和浩特铁路局2014年供电系统技师理论培训班在我校自动化学院会议室开班。自动化学院副院长陈小强教授、呼和浩特铁路局供电处工程师胡建龙、学院电气工程系主任赵峰、学院办公室主任李举鹏出席了开班仪式。仪式由学院老师张廷荣主持。
学院副院长陈小强致欢迎词,介绍了学校和学院的概况。他希望学员珍惜机会,刻苦钻研,圆满完成培训任务,并强调了安全和纪律问题。
  呼和浩特铁路局供电处工程师胡建龙做了讲话,他指出,这期培训以高速接触网、防雷新技术为培训重点,目的是要全面提高路局高铁技师的素质。他希望学员提高认识,系统学习,及时总结,以提高认识水平和业务水平,争取把大家培养成能干、能写、有担当的业务骨干。
学院办公室主任李举鹏高工宣布了培训相关事宜,强调了生活上的注意事项。
 仪式结束后,学院领导与学员合影留念。