您的位置 >> 网站首页 >> 培训服务 >> 培训工作掠影 >> 正文

哈尔滨铁路局电务系统客专储备人员培训班开班

作者:   时间:2014-10-21 16:57:01

 

2014年3月15日,哈尔滨铁路局电务系统客专储备人员培训班在我校自动化学院会议室开班。哈尔滨铁路局电务处副处长陈玉梅、高级工程师辛丽明、自动化学院领导以及培训办副主任朱爱红高工出席了开班仪式。仪式由学院老师张廷荣主持。
 学院党委书记米根锁致欢迎词,首先代表学院党政对培训班全体学员表示热忱欢迎,并对哈尔滨铁路局相关职能部门表示感谢。随后介绍了学院的概况以及办学优势与特色。最后对学员提出了4点要求:一是珍惜机会,转变角色,尽快适应大学的学习、生活;二是树立集体主义观念,团结协作,共同进步;三是尊敬老师,服从安排,认真学习,教学相长;四是注意人身财产的安全。
哈尔滨铁路局电务处副处长陈玉梅做了重要讲话,强调举办这期培训班是为5月份哈大高铁的现场联调联试储备人才,指出哈局领导对这期培训班相当重视,希望学员珍惜机会,好好学习新技术,掌握新技能,并把所学到的知识与平时的工作实际相结合,为哈局的发展作出新的更大贡献。
哈尔滨铁路局电务处高级工程师辛丽明强调了纪律和安全问题,指出在培训期间,学员要尊敬老师,尊重名族习惯,确保顺利完成培训任务。
仪式结束后,全体领导与学员合影留念。