您的位置 >> 网站首页 >> 培训服务 >> 培训工作掠影 >> 正文

西安铁路局大西客专通信专业储备人员任职资格培训班开班

作者:   时间:2014-10-21 16:55:53

 

2014年3月10日,西安铁路局大西客专通信专业储备人员任职资格培训班在我校自动化学院会议室开班。自动化学院副院长陈小强、西安铁路局职教处工程师熊东升、西安通信段职教科科长朱松荫出席了开班仪式。仪式由学院老师张廷荣主持。
学院副院长陈小强教授致欢迎词,并介绍了学校和学院概况,对学员提出三点希望:尽快转变角色,刻苦钻研,为自己的发展打下坚实的基础;遵守纪律,尊敬师长,圆满完成培训任务;利用学习交流平台,互相促进,获得更广泛的友谊和人脉。
西安铁路局职教处工程师熊东升做了讲话,指出这期培训班筹备时间长,学院和西安局做了大量的工作,希望学员抓住机遇,做到三个转变,即角色的转变、生活习惯的转变、工作到学习的转变;要求学员静下心,发扬钉子的精神,刻苦钻研,学有所成。他引用王国维的人生之三境:"昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路"; "衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴";"众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。",鼓励学员想取得成功、成就大事业就要立志高远,执着追求,忘我奋斗。
西安通信段职教科科长朱松荫对学院提供的平台表示感谢,希望学员牢记要求,不忘使命,静下心来,学有所成。同时他强调要遵守纪律,尊敬师长,增强安全意识。
仪式结束后,全体领导与学员合影留念。