您的位置 >> 网站首页 >> 培训服务 >> 培训工作掠影 >> 正文

学院“西安铁路局电气化新技术培训班”顺利结束

作者:   时间:2011-08-24 11:33:38

    在我院、西安铁路局职教处和宝鸡培训基地的共同努力下,西安铁路局电气化工程技术人员培训班于2007年9月7日至10月28日在西安铁路局宝鸡培训基地顺利开班。此次培训工作先后举办了两期,培训人员约100人。电气化新技术培训,是我院电气工程系成立以来首次独立承担的培训工作,学院上下高度重视,参与教师积极准备,收集了大量的电气化新技术资料,消化吸收并撰写出培训教材,促进了教师跟踪铁路电气化新技术发展和与现场实际的紧密结合,使教师在培训中提高了业务能力。电气工程系在总结第一期培训经验的基础上,根据学员提出的实际需要,适时调整了培训计划,使得第二期培训工作得到了学员广泛的认可,为我院铁道电气化新技术的培训奠定了良好的基础,积累了经验,最终使得此次培训任务得以顺利完成。