您的位置 >> 网站首页 >> 培训服务 >> 培训工作掠影 >> 正文

自动化学院“乌局电气化基础知识及电务新技术培训班”在我校开班

作者:   时间:2011-08-24 11:33:01

    2007年6月15日,乌鲁木齐铁路局电务人员“电气化基础知识及电务新技术”培训班在我校图书馆学术厅开学。自动化学院全体院领导及相关系主任出席了开学典礼。
    自动化学院院长张友鹏教授致欢迎词,表达了全体教职员工对培训班学员的热烈欢迎,指出本次培训是对学员电气化电务知识的更新和提高,也是对学院教师现场实践经验的积累和交流。学习班是双向互惠互利,共同学习的难得机会,希望借这次机会加强与乌局的联系,增进交流与合作。
    乌局电务处郑新萍领队介绍了乌局铁路事业发展的良好势头,也对学员提出了要求。库尔勒电务段和乌鲁木齐电务段的学员代表分别做了发言,表示他们将珍惜这次学习机会,认真学习电气化基础知识和电务新技术,为乌局铁路的大发展储备技术力量。大会由自动化与电气工程学院副院长陈小强主持。
    本期培训班为期20天,乌局职教处、电务处给予了高度信任和大力支持。学院十分重视培训班的学习、参观和技术讲座等系列活动,配备了专人负责教学和日常工作。全体学员对学校的办学实力、教学质量和校园环境深表认同,正以饱满的热情投入紧张的学习生活。