您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作掠影 >> 正文

学院团委与西北师范大学传媒学院团委举办学生组织交流活动

作者:   时间:2020-10-13 19:29:06

为进一步推动自动化学院团委学生组织工作建设,提高学生干部工作的热情和质量,10月11日下午,在西北师范大学传媒学院会议室举办了两院学生干部交流活动,我院团委书记高阳和传媒学院副院长冯晓临、辅导员付枭雄等老师与40余名学生干部参加了此次交流活动。


会议开始,传媒学院付枭雄老师代表学院对我院学生干部的到来表示了热烈欢迎,同时介绍了传媒学院近年学生工作所取得的突出成绩,并对学生干部队伍建设成果做了简要说明。传媒学院作为西北师范大学一流专业建设的主阵地,在学生素质发展和创新创业工作中均取得较快发展,在新媒体建设方面学院微信公众号蝉联全国高校百强。也期望以此次交流活动为依托,加强两院沟通与合作,共同促进学生干部队伍建设和发展。


随后,高阳老师也对传媒学院的热情欢迎以及交流安排表示感谢,并分享了我院学生委员会工作内容与成果,希望以此为契机加强两院学生组织的互相学习,推动学生组织学习全国学联二十七大精神和学生会改革工作进一步发展,并邀请传媒学院能够继续开展相关交流活动,搭建两院学生之间友谊沟通的桥梁。


会议期间,双方对学生组织工作的整体进展情况进行了交流传媒学院学生代表就学院的发展历程、实践平台、学习成果、专业知识、获奖经历等方面的工作进行了介绍,并陪同参观了传媒学院工作实践基地和创新创业基地,一同畅谈了今后学生组织的发展,为我院学生组织工作提供了宝贵经验。会后,两院同学进行了自由交流,并合影留念。


通过此次交流活动,希望我院学生干部能够继续搭建起与他人沟通交流的平台,拓展同学们的视野,让沟通成为自身进步的阶梯,将更好的活动特色、更开放的服务理念、更丰富的交流内容展现出来,让大家在交流中共同收获、共同成长。