您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作掠影 >> 正文

自动化学院召开第十三次学生代表大会预备会议

作者:   时间:2020-09-27 11:31:10

9月25日晚19:00,自动化与电气工程学院第十三次学生代表大会预备会议在兰州交通大学二教报告厅举行。校团委、院团委相关负责同志,以及院学代会代表出席了会议。会议由学院第十二届学生会副主席潘舒悦同学主持。

会上各位代表听取了自动化学院第十三次学代会筹备领导小组、代表资格审查小组关于学代会筹备工作报告和代表资格审查报告,同时,审议并通过了第十三次学代会大会主席团名单和大会议程。

预备会议各项议程结束后学院团委高阳老师对大会的即将召开表示祝贺,并肯定了大会筹备工作和在过去一年来院学生会所取得的各项成绩,希望大会筹备小组和各位学生代表作到三点要求:一是要高度重视,充分认识此次会议的重要意义;二是要遵守纪律,确保各项任务圆满完成;三是要发扬民主,认真做好大会选举工作,认真履行好代表职责,确保会议各项议程和会议任务顺利完成。并预祝自动化与电气工程学院第十三次学生代表大会圆满成功。