您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作掠影 >> 正文

学院 “第五届三十天挑战意志力”活动圆满结束

作者:   时间:2020-05-12 09:29:38

为响应学校“停课不停学”的指导思想,让同学们在家中领会学习学院“六个到位”重要通知的主旨内涵,自动化学院团委在4月举办了为期30天的“第五届三十天挑战意志力”活动,让大家在疫情期间能够充实自己的学习与生活,号召广大同学为迎接抗击疫情的最终胜利共同努力。


坚持是永恒的话题,在今年抗击疫情的特殊时间里,学院团委根据居家环境的要求将本次意志力挑战活动分为运动打卡、学习打卡、趣事分享三个内容,提高了活动的参与度。并充分利用网络媒体做了前期宣传和线上打卡准备,提升了活动的可视化效果,让参与者每天分享自己的心得体会,与他人一起加油努力。自活动开展以来,共有我校7个学院近200名同学参与,大家在网络中相互交流打卡心得,有人坚持每天锻炼,有人分享学习笔记,还有同学每天分享制作美食和美术、音乐作品,在狙击疫情的大后方我们看到了当代青年坚持进步、锐意进取的民族精神。


本次意志力挑战活动打破了校园内外的界限,增强了同学们坚持提升自我的信心。在新形势和新任务的推动中,学院团委将继续注重学生全面发展,让新青年有担当有本领,用青春铸魂,谱写时代新篇。