您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作掠影 >> 正文

第九届Flash设计大赛圆满落幕

作者:吴建萍   时间:2011-11-17 13:30:04

    1113日晚,我校第九届Flash设计大赛在萃英厅圆满落幕。
   
本次活动由校团委主办,自动化学院承办,是历届比赛中规模最大、参与人数最多、参赛专业最广的一届。大赛囊括了保护环境、远离网络虚拟世界、珍爱生命、热爱生活等多种设计理念,配合着本次大赛“灵动Flash,智绘展风采”的口号,不同的设计风格使观众们眼前一亮,不由得为选手们天马行空的想象力所折服所惊叹。大赛不仅展示了同学们的优秀作品,在比赛当中还插入了有奖问答环节,气氛异常活跃。16件决赛作品风格迥异,精彩创意层出不穷,其中涌现的优秀作品《网》、《仙剑奇侠传3外传》把大赛推向了高潮,现场欢笑声不断,掌声迭起,其奇思妙想展现了交大学子的风采与活力。
   
经过角逐,由杨世添、彭婉云、姚思佳、单玲淼同学共同创作的《网》获得一等奖,他们以“实网”衬“虚网”,用颇富激情的解说,警告我们远离虚拟的网络世界,勤练身体、丰富知识,带给现场观众很大触动。《仙剑外传》《最大的花盆》两作品分别获得二等奖,《一个汽水瓶引发的惨案》等三件作品获得三等奖,《文明行动进行式》等四件作品获得优秀奖。