您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作掠影 >> 正文

自动化学院第五届乒乓球联谊赛成功举办

作者:吴建萍   时间:2011-11-07 17:10:50

 

11月5日,自动化学院第五届乒乓球联谊赛在朝阳三楼乒乓球馆正式拉开了战幕。本次大赛共有60余名选手报名参加了比赛,是自学院乒乓球赛开赛以来参与人数最多、范围最广的一届比赛。
本次比赛采用二进一淘汰赛制,参赛选手热情高涨,打得别开生面。选手们都放开手脚奋力拼杀,你来我往,长短交替,频繁出现惊险刺激的回球,引发了在场观众阵阵喝彩。一声声清脆悦耳的击球声,一双双凝聚着激情斗志的双眸,以及队员和观众的呐喊点燃了乒乓球馆 。经过五轮拼杀,男单选手潘鹏举、白义鑫等同学以其迅猛的攻势和高超的技艺脱颖而出,成功晋级决赛。经过激烈的角逐,自动化1001班的潘鹏举同学不负众望,摘得了男子组一等奖的桂冠。白义鑫同学、王涛同学获得二等奖,帅振华、聂仁杰、张哲三人获得三等奖。女单选手间的角逐也表现得异常精彩,最后,女子单人一等奖由自控1101班的师丽娟夺得,赵千慈、雷彦笑、刘琼三位同学分获二、三等奖。在观众的掌声中,与会嘉宾为获奖选手颁发了证书和奖品,并鼓励他们继续努力,为自动化的乒乓球事业添砖增瓦。
在整个比赛中,参赛队员各显神通,给大家奉献了一场精彩纷呈的体育盛宴。通过本次大赛,丰富了师生的校园文化生活,增强了大家锻炼身体的意识,增进了同学之间的友好关系。同学们在比赛中本着“友谊第一,比赛第二”的体育竞赛精神,相互切磋,相互交流,展现了我院学生应有的精神风貌。