您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 学院共青团工作 >> 正文

自动化与电气工程学院歌唱艺术协会举办第十届校园歌友会活动圆满结束

作者:高阳   时间:2019-06-09 19:00:03

夜的路口,是雪一般的告别,歌唱艺术协会迎来自己的第10个春天。节奏、音符、旋律,才是声音的初衷。也许只有音乐,才能让人类重拾倾听。525日晚,歌唱艺术协会在大礼堂举办了以歌协新十年,携手再出发为主题的校园演唱会暨第十届歌友会,以此促进交流,祝福歌唱艺术协会的未来。

晚会开始之前大礼堂座无虚席,每一位观众都在等待今晚的盛宴。TBL舞蹈协会带来的现代舞让现场气氛变得热情满满,接着由歌唱艺术协会的成员依次演唱《飘向北方》等歌曲,校爱乐乐团和歌协同学一起带来感情饱满的民谣乐队演唱,校礼仪队也与歌协成员共同融合了歌曲演唱和走秀表演,而吉他协会和歌唱艺术协会同学共同带来的乐队表演将气氛推至高潮,同学们一遍遍高喊演唱者的名字,一次次献上如潮般的掌声。晚会最终在一首《那些年》中落下帷幕,但现场的观众依然热情不减,呐喊和喝彩声包围了整个大礼堂。

每一次的别离是为了更好的相聚,本次歌友会让大家感受美妙绝伦的视听盛宴同时,更感受到了交大学子为了梦想付出的努力,让我们在追逐中国梦的路上更加坚定信念,为了自己的理想永远坚定地坚持下去。