您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 学院共青团工作 >> 正文

自动化与电气工程学院成功举办“非凡篮球赛”活动

作者:高阳   时间:2019-06-09 18:58:32

5月25日,由自动化学院团委组织的“非凡篮球赛”活动画上了圆满的句号。本次活动面向全校同学,通过两天的线上线下报名及一天的比赛,吸引了全校近300名同学参加。

在本次比赛中参赛队员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,每位参赛选手都在奋力拼搏,现场气氛热烈,展现出我校学生的活力与朝气。此次活动丰富了学生们的校园生活,也让同学们感受到了篮球除竞赛以外的独特魅力,让更多同学在观看和参与中感受到不一样的乐趣,同时也为我校学生提供了一个 “走出宿舍”娱乐的方式,让篮球爱好者有了一个展现自我的平台。当每一个人在篮球场上尽情的挥洒着汗水与激情的时候,展示的是新一代青年的青春与活力。

通过本次活动,不仅仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,增强相互的沟通与了解,为校园文化建设添上了一道亮丽的风景。