您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 学院共青团工作 >> 正文

自动化与电气工程学院“第四季挑战意志力——30天习惯养成”活动圆满落幕

作者:高阳   时间:2019-06-09 18:57:32

5月25日,为期一个月的“第四季挑战意志力——30天习惯养成”活动落下帷幕,我院团委学生会于当日下午在二教报告厅举行本次活动总结大会暨颁奖典礼,大会邀请了包括活动的参与者等近300人一同回顾了30天活动历程。

本次颁奖典礼由办公室干事刘世芳同学为大家讲述活动的开展情况,并利用照片ppt的形式展示了大家挑战意志、奋斗成长的点点滴滴,随后为各类奖项积分最高者颁发荣誉证书和奖品。活动也邀请了电气1804班黄靖若同学为大家讲述自己坚持早起的心路旅程,以及坚持读书的第一名同学信管1601班杨九红、夜跑积分第一的电气1804班赵勇勇和大家分享了自己持之以恒、坚持不放弃的生活信念。

第四季活动圆满结束,但习惯养成的道路并无止境,此项活动的受众面在影响中不断扩大,已吸引全校各学院共计400余人参加,希望有更多的人加入挑战意志力的行列中,为健康生活坚持和努力。