您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 学院共青团工作 >> 正文

首届摇滚音乐节千名大学生同场激情High

作者:吴建萍   时间:2011-11-21 13:10:36

 

    11月12日下午,由我校自动化学院团委主办、校歌唱艺术协会承办的首届摇滚音乐节在唐臣广场激情上演。来自西北师范大学、甘肃农业大学以及我校等高校的奇形、流离、米格等优秀乐队参加了演出,上千名大学生乐迷会聚一起,尽情享受了梦幻般的摇滚盛宴。
    在长达4个小时的演出中,一首首热情奔放的经典歌曲,让整个现场人潮澎湃。乐队队员们个个精神饱满,热情高涨,忘情的演唱,把最好的摇滚音乐带给了现场观众,引爆了观众热爱音乐的激情。尽管天气寒冷,但是观众们依然热情不减,现场欢呼声不断,气氛十分热烈。《再见,杰克》《星光》《不要停止我的音乐》《花儿为什么这样红》等多首摇滚歌曲时而舒缓,时而热情,将现场观众带入音乐的海洋,现场的乐迷们动情地用欢呼声表达着对重金属、英式、后朋克、复古摇滚乐等多种音乐类型的痴迷和热爱。
    本次摇滚音乐节的举办,为我校校园文化生活增添一抹亮丽的色彩,也用音乐作为桥梁,给兄弟院校的乐迷们提供了一个平台,使大家得到全身心的愉悦,加强了沟通和交流,为校园绘出了美丽的音符,得到了同学们的一致好评。(自动化学院团委供稿)