您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

校工会主席米根锁深入班级开展联系学生活动

作者:马里霜   时间:2019-06-04 18:46:34

 

根据学校领导干部深入基层联系学生工作相关安排,5月29日,校工会主席米根锁来到四教224室,认真听取了王永斌老师为联系班级—自动化学院信号1801班讲授的《中国近代史纲要》课程。课堂上,米根锁认真听取任课教师授课,并对学生出勤、授课内容及师生互动情况作了详细记录。课后,他还与任课教师就学生平时听课情况进行了交流。

     

31日下午,米根锁再次来到信号1801班,参加该班级“扫黑除恶—防止校园金融网络诈骗及安全教育”主题班会活动。班会上,班长张琰同学首先介绍了班级基本情况以及同学们在各类团学活动中取得的荣誉。接着,他与全体同学一起学习了学院学工办编辑制作的《校园警钟》警示教育材料并结合校园真实案例,警示同学们要提高安全防范意识。班会结束后,米主席与同学们进行座谈交流,对信号专业的前景与就业情况进行详细的分析,并分享了自己对“学习曲线”、“发展曲线”、“做事曲线”和“做人曲线”的见解。    

 

座谈结束后,米主席前往校内16号公寓查看了同学们的住宿环境,并与部分宿舍的同学进行了交流,了解大家的宿舍生活情况,他特别强调同学们要注意安全用电和保持良好的宿舍环境,希望同学们珍惜同学情、舍友情,相互帮助共同进步。

     

此次领导干部深入联系班级活动使同学们受益匪浅,大家纷纷表示,要在起点做好学业规划,脚踏实地,不懈努力,让自己的大学学习成果充实,生活丰富多彩。