您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

创新创业学院副院长王思明深入班级思政课堂、食堂及宿舍

作者:   时间:2019-06-06 18:17:25

根据学校领导干部深入基层联系学生工作安排,5月29日上午11:00,学校创新创业学院副院长王思明深入自动化与电气工程学院自动化专业1801班思政课堂、学生食堂、宿舍,了解学生思想、学习和生活情况。

上午11:00,王思明副院长来到4-224教室,听取了由马克思主义学院王永斌老师为联系班级讲授的《中国近现代史纲要》课程。课堂上,王思明副院长仔细聆听教师授课,观察学生上课状态,并对教学内容、教学方法、师生互动情况等做了详细记录。课后,王思明副院长与授课老师和部分同学就上课内容进行了互动交流和探讨。

之后,王思明副院长与联系班级同学们一同来到学校百苑餐厅,与学生们一起吃午餐,了解食堂的饭菜情况,并亲切询问大家的饮食习惯、生活开销等各方面的情况。此外,王思明副院长还认真倾听了同学们对学生食堂的一些意见与建议。

就餐后,王思明副院长来到了班级男生宿舍,校内16号公寓,了解学生宿舍设施以及宿舍生活。王思明副院长仔细查看了大家的宿舍卫生、用电安全等情况,并且在宿舍轻松的氛围中,王思明副院长与大家亲切交流,询问大家对学习和生活的适应情况,并提到在日常学习中要注重专业能力的培养,不断丰富专业技能。此外,要与同学们友好相处,珍惜同窗情谊,努力营造和谐、融洽的学习和生活环境。

王思明副院长深入学生班级思政课堂、食堂和宿舍,让学生们充分感受到了学校对大家的重视和关怀。希望学生们能够立足当下,坚定梦想,脚踏实地创造各自美好的未来。