您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 学风建设 >> 正文

自动化学院学生公寓自律管理委员会工作有序推进

作者:陈浩   时间:2011-12-19 11:59:19

根据学校“学生宿舍管理工作推进会”的精神和《关于进一步加强学生宿舍管理与建设工作的通知》,自动化学院学生宿舍管理委员会认真组织建立并完善了我院学生宿舍管理的各项规定,有序推进各项工作的开展。根据安排由辅导员带队、班主任、副楼长及楼长组成的宿舍检查小组,每周深入学院各个宿舍进行检查,并对检查出来的较差宿舍进行整改,并在全院范围内实行学生会检查评比和宿舍卫生检查通报制度,下发到每一位班主任。通过近几周的检查,学院学生宿舍的面貌焕然一新,取得了预期效果,对学生的习惯养成起到了积极的引导作用。学院学生公寓自律管理委员会将继续开展形式多样的活动,确保各项工作落到实处。