您的位置 >> 网站首页 >> 团学工作 >> 团学工作概况 >> 正文

团委工作思路

作者:   时间:2011-08-27 13:02:56

自动化与电气工程学院团委在校团委和学院党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,紧紧围绕“思想引领”和“成长服务”两大战略任务,牢固树立两个意识:即牢固树立为学生的成长成才服务的意识,牢固树立巩固党的青年群众基础的意识;突出三个关心:即关心青年思想、关心青年困难、关心青年热点;开展四个凝聚:即组织凝聚、服务凝聚、活动凝聚和文化凝聚。扎实推进团的各项工作,积极拓展工作领域,勇于创新工作方法,不断完善自身建设。

学院团委立足工作中心互相协调配合、相互合作,努力提升工作内容,积极面对各项工作,不断创新、不断突破,以思想引领和特色活动为载体,发挥团阵地优势,圆满完成各项工作。