您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 党建思政工作掠影 >> 正文

自动化与电气工程学院新一届党委换届选举工作圆满结束

作者:马玉萍   时间:2018-12-01 11:36:33


为进一步加强学院基层党组织建设,增强基层党组织功能和作用,根据学校《关于做好我校基层党组织换届选举(增补委员)工作的通知 》精神,2018年11月29日,中共兰州交通大学自动化与电气工程学院委员会换届选举大会在第二教学楼学术报告厅顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届学院党委委员。大会由学院党委副书记、学院副院长姜滨主持。学院的255名正式党员参加了大会。

大会在《国歌》声中开幕。院党委书记高云波同志代表上一届党委就学院党委基本情况、主要工作回顾与取得成绩、主要经验及今后工作开展等三个方面作了工作报告。高云波书记指出,自2012年7月学院党委换届以来,在校党委的正确领导下,学院党委认真学习和贯彻党的各项方针政策,坚持立德树人,初步形成了“两实四强”人才培养体系,把“六位一体”的全员育人模式不断推向深入。今后学院党委将继续紧密围绕学校党委中心工作,团结和带领全体师生员工,扎实有效地推动学院各项工作,充分发挥学院党委的政治核心作用和广大师生党员的先锋模范作用。

最后,大会通过了党委委员选举办法,通过了总监票人、监票人、计票人名单,介绍8位候选人简历、通过总监票人、监票人、计票人名单后进行了差额投票选举,选出了新一届党委委员会。

会后,召开了新一届党委委员会第一次全体会议,选举产生了党委书记和副书记,并明确了各委员的分工。