您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 党建思政工作掠影 >> 正文

自动化学院开展“转变作风改善发展环境建设年”活动系列工作

作者:马玉萍   时间:2018-05-14 11:21:04

为落实好“转变作风改善发展环境建设年”活动,根据学校《关于认真做好“转变作风改善发展环境建设年”各项工作的通知》要求,自动化学院于5月8日下午在学院706会议室召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会。学院领导、各系(教研室)、主任、办公室主任参加了会议。会议由党委书记米根锁主持。

会上,米书记首先带领大家学习了《关于成立兰州交通大学“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》和《关于认真做好“转变作风改善发展环境建设年”各项工作的通知》,重点学习领会了学校“转变作风改善发展环境建设年”活动方案中提出的意义、活动内容、目标要求等。随后,米书记传达了学校2018年全面从严治党工作会议上杨子江书记、李引珍校长的讲话精神和《2018年兰州交通大学全面从严治党工作要点》,并按照学校要求,结合实际,提出了学院“转变作风改善发展环境建设年”活动的初步方案。米书记指出,大家要深刻理解开展作风建设的重要性、必要性和紧迫性,要认真领会精神,掌握要点,按照要求认真落实相关工作,确保作风建设年活动抓紧抓好落实落细。

之后,学院制定了“转变作风改善发展环境建设年”活动方案,于5月10日组织学院全体教师在学院704会议室收看了折达公路考勒隧道质量问题的媒体报道,并通过各种方式广泛征求学院师生员工意见,认真查找在学风、思想作风、工作作风、领导作风、生活作风等方面存在的突出问题。下一步将重点放在整改上,确保将作风建设年活动落到实处。

作风建设永远在路上!学院将以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,进一步转变作风、改善发展环境,进而提升学院服务水平和办学质量,确保学院更好更快发展。