您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 党建思政工作掠影 >> 正文

自动化学院召开2014届毕业生党支部委员培训会

作者:常士香   时间:2014-06-16 11:33:52

 

    为了做好2014届毕业生党员文明、安全离校及组织关系转接等工作,确保毕业生党员安全按时离校,按照学校党委组织部《关于做好2014届毕业生党员组织关系接转工作》的通知精神,自动化学院党委于2014年6月13日中午在学院七楼会议室召开了学院毕业班各党支部委员培训会。学院党委书记米根锁,党委副书记、副院长高云波,党委组织员常士香,学办主任陈浩,团委书记吴建萍参加了会议,会议由学院党委组织员常士香主持。
首先,党委组织员常士香组织支部委员们学习了学校党委组织部下发的《《关于做好2014届毕业生党员组织关系转接工作的通知》和《致全体2014届毕业生党员的一封信》,并就组织关系接转的原则、注意事项及毕业生党员登记表的填写等做了说明。
接着,高云波副书记讲话,他希望毕业生党员要讲党性,不断加强政治修养,始终要同党中央保持一致。帮助身边未就业的同学,及时反馈信息,协助学院做好毕业生离校前的各项工作,响应学校的号召,勤俭节约。在未来的工作岗位上,遇到挫折要有好的心态,要有胜者的勇气和信心,与老师保持联系,互通信息,珍惜同学间的友情,欢迎同学们常会学校看看。
最后,学院党委书记米根锁教授做了讲话。他对党支部委员几年来对党务、党建做出的辛勤工作表示感谢,对同学们做出的优异成绩表示祝贺,充分肯定了同学们在学院取得各项成绩中的作用。希望毕业生党员在未来的工作、学习中努力奋斗,成为栋梁之才,为学校争光,为学院添彩。祝福同学们的路越走越宽,越走越远。
为了表达几年来学生党支部委员在学生党员发展、教育、党支部活动等工作中做出的努力,学院为毕业生党支部委员发放了纪念品,留作纪念。