您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 党建思政工作掠影 >> 正文

自动化学院党委召开2014届毕业生党员大会

作者:常士香   时间:2014-06-10 16:39:17

 

按照学校党委组织部《关于做好2014届毕业生党员组织关系转接工作的通知精神》,为了做好2014届毕业生党员离校前的组织关系转接工作和保证学生安全文明离校,2014年6月9日上午10点自动化学院党委在四教2406教室召开了2014届毕业生党员大会,学院党委书记米根锁,团委书记吴建萍,党委组织员常士香出席了会议。
会上常士香老师宣读了学校党委组织部给2014届毕业生党员的一封信,就如何转接组织关系和档案移交工作中的信息采集、注意事项等一一做了说明。
党委书记米根锁老师强调了组织关系转接的重要性,要求同学们及时、准确地转接组织关系,做好毕业前的各项工作。同时,米书记充分肯定了毕业生党员在大学四年期间做出的成绩,对他们在学院学风、班风、舍风建设和发展中起到的引领作用表示感谢;希望党员们在即将离校的时候,积极响应学校的号召,多给予未签上工作的同学以帮助,文明安全离校;在新的征程中,在善于总结、感悟和体会大学四年收获的同时,要有健康的心态,宽广的胸怀,不断积累、探索、思考,在工作中有更大的发展。米书记以做人不要“墙上芦苇头重脚轻根底浅,山间竹笋嘴尖皮厚腹中空”,要“海纳百川,有容乃大,壁立千仞,无欲则刚”的古诗词鞭策广大党员在新的征程中继续奋勇前进。