您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 党建思政工作掠影 >> 正文

自动化学院学生党支部开展2014年母亲节青春寄语活动

作者:陈浩   时间:2014-06-04 22:26:34

 

     在2014年母亲节到来之际,5月9日至11日自动化学院自控第六学生党支部举办了“中国梦,学子情——‘感恩母亲——爱,就要大声说出来’”为主题的母亲节青春寄语活动。
    活动中,播放了以母亲节为主题的系列视频,大家认真地观看,动人的画面不时激荡着每个人的内心。之后,同学们纷纷将自己对母亲的深深祝福,制作成各种便签,贴到主题海报展板上。一会功夫展板上便密密麻麻的贴满了祝福语:祝天下母亲天天开心、身体健康!祝妈妈永远年轻漂亮!祝福祖国母亲繁荣昌盛等等。这些语言简洁朴实却蕴含对妈妈的浓浓爱意,也表达了莘莘学子在他乡异地对母亲美好的祝愿!祝福墙在母亲节期间在学院展出,为学院学子提供青春寄语母亲节的平台。
世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。母爱平凡而伟大,朴实而情深。让我们常怀感恩之心,常做感恩之事,以实际行动回报社会、报答母亲,去实现“天天都是母亲节”的诺言。“感恩母亲——爱,就要大声说出来”。