您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 党务管理制度 >> 正文

自动化学院党委举行第十三期入党积极分子培训班开学典礼

作者:常士香   时间:2013-01-11 20:52:24

 

在全国上下认真学习贯彻党的十八大精神之际,自动化学院党委第十三期入党积极分子培训班于2012年11月25日上午在二教2401举行了开学典礼。学院党委书记米根锁教授、副书记副院长高云波老师和党委组织员常士香老师出席了开学典礼。
开学典礼上,党委组织员常士香老师就本次学习班的安排、上课内容、纪律要求以及考核等一一作了介绍。
学员代表、自动化专业12级01班连丰沛同学代表全体学员发言,他表示作为一名新时代的大学生,努力地学习科学文化知识,提高自身的文化修养、学好专业技能,为将来的发展打下坚实的基础;在日常生活中,要严格要求自己,努力向党员同志学习,争取早日加入党组织,成为一名合格的共产党员。在党课培训期间,遵守党课学习纪律,做到不迟到不早退,认真聆听老师的讲解、做好笔记,积极参与小组讨论,,及时总结,从思想上提高对党的认识,;加强党性修养,圆满地完成学习班的各项任务。
党委书记米根锁教授代表学院党委讲话,首先对参加培训班的250名学员表示热烈的祝贺,充分肯定了入党积极分子的入党热情;同时又谈了本次培训班的目的、意义、重要性等;最后米书记对学员们提出了三点要求:一、通过党课的学习要进一步了解党,充分认识党课学习的重要性,坚定理想信念;二、端正入党动机,从思想上解决为什么入党的问题;三、要严格遵守学习班的各项纪律,积极参加讨论,踊跃发言,努力提高学习效果。第四,希望大家在今后的学习生活中加强党性锻炼,用自己的实际行动积极争取入党。