您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 党员教育活动 >> 正文

坚定不移跟党走 青春献礼党代会

作者:陈浩   时间:2015-11-16 15:48:33

秋风和煦暖阳照,党旗飘飘志满怀。在我校第十一次党代会即将召开之际,为了表达学生党员坚定不移跟党走的信念,体现青春献礼党代会的豪情,自动化学院自控第六学生党支部党员开展了“深情祝福党代会”的主题宣传教育活动。
活动中,学生党员以支部、班级党小组为单位深情寄语党代会,既用最朴实的语言表达了对学校第十一次党代会的深深祝福,又把自己的殷切希望化作努力实践的动力。学生党员们纷纷表示:学校第十一次党代会的召开是我校党员政治生活中的一件大事。在学习、生活中,学生党员要始终严格要求自己,做学生中的表率,努力学习、认真工作,以实际行动践行党员标准,用青春献礼党代会。