您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 党员教育活动 >> 正文

学院第三学生党支部集体观看《感动中国2014年度人物评选》

作者:任冰   时间:2015-04-09 17:04:40

 

201546日晚730,自动化第三学生党支部在学院楼205举办了以观看《感动中国2014年度人物评选》为主要内容的学习活动,支部全部党员、预备党员和积极分子参加了此次活动。
本次活动期间,同学们认真观看,仔细思考,不断学习感动中国人物的平凡人身上的不平凡之处。当看到“同桌妈妈陶艳波时,大家眼中闪烁着晶莹的泪花,这是一位伟大的妈妈,但自己身边何尝没有如此伟大的父母呢?除此之外,还有很多让大家感动的人物、事例,大家在观看节目的同时不断感动、不断学习。活动之后,同学们相互之间积极讨论,互相学习,不断深思,感触颇多。
    此次活动大家收获很多,其实生活总是在不经意间给人以感动,感动不是单纯地落泪,不是肤浅地感时伤怀,感动是一种人文精神,是人与人之间心灵上的共鸣。带着感动上路,一路不会寂寞,一路花开满地,绿树成荫。