您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 党员教育活动 >> 正文

学院开展“保护碧水蓝天,共建绿色校园”签名主题活动

作者:   时间:2015-03-31 10:04:03

3月29日上午,根据自动化学院党委的要求,电气第四学生党支部全体党员开展了以“保护碧水蓝天,共建绿色校园为主题的签名活动。
电气第四学生党支部全体党员以班级为单位,分别制作了以本次活动为主题的手工艺品、电子海报和绘画等。旨在向全校师生发起倡议,号召大家增强环保意识,共同参与环保,支持环保,身体力行,努力建设绿色校园。
活动中,同学们积极的向周围的老师和同学宣传环保知识,倡导大家在宣传条幅上进行签名。更以展示利用废品制成的工艺品,向大家宣传珍惜资源,建设绿色校园的理念。
此次活动即提高了同学们的环保意识,而且让“保护碧水蓝天,共建绿色校园”的理念留在每一个人的心中,从身边做起,起到党员的模范带头作用,为生态文明建设贡献自己的一份力量。