您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 党员教育活动 >> 正文

自动化学院国防生党支部开展学雷锋活动

作者:魏凯燕   时间:2015-03-06 15:27:21

为了进一步弘扬和学习雷锋精神,营造和谐校园氛围,增强国防生党员和积极分子的社会责任感、服务意识和奉献精神,2015年3月5日中午,自动化学院国防生党支部全体党员、预备党员及积极分子开展了主题为“学雷锋,从身边做起”的活动。学生党员和积极分子们身着迷彩装,携卫生工具列队来到天佑园,一声令下,安排完毕便热火朝天行动起来。
拾烟头,拣纸屑,装垃圾,擦火车……迅速而有质量,整洁而有序,没有一个喊累,没有一个不耐烦,很快便默默完成每个人的任务。整个活动中,广大学生积极参与,奉献爱心,用自己的实际行动诠释着永恒的雷锋精神。
通过此次活动,学生党员和积极分子们更深一步理解了“全心全意为人民服务”的精神实质,同时也让他们用实际行动继承和发扬了雷锋精神,学习了雷锋全心全意为人民服务的人生观、无私奉献的价值观。