您的位置 >> 网站首页 >> 党建思政 >> 支部建设情况 >> 正文

自动化学院召开党委委员选举大会

作者:党委   时间:2015-11-27 12:06:18

11月25日下午,自动化学院在学院704会议室召开了党委委员选举大会,会议由学院党委书记米根锁主持。会议严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》规定的程序进行。
会上,工作人员首先报告了参加此次会议正式党员的人数在确保了参会人数符合选举要求后,学院党委书记米根锁宣读了学校《关于调整、增补部分学院党委、党总支、直属党支部委员的通知》,说明了选举办法。米书记指出,按照学校的通知精神,学院党委书记以学校党委任命文件为准,所以今天选举的是学院党委的组织委员、宣传委员、保卫委员、纪检委员和青工委员。随后米书记宣布10候选人名单,介绍了候选人个人情况,并宣布选举开始。此次选举以不记名投票方式进行,所有党员认真填写选票,郑重投票。投票结束后,经过监票人、计票人的认真统计,最终陈小强、陈浩、李建国、苏宏升、侯涛5位同志当选为自动化学院党委委员。
会后,当选的学院党委委员召开会议,新一届学院党委进行了工作分工。