您的位置 >> 网站首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文

土库曼斯坦国立交通通讯大学青年教师团到我院座谈交流

作者:研究生办公室   时间:2018-09-19 11:15:50

2018年9月19日,土库曼斯坦国立交通通讯大学青年教师团一行5人到自动化学院进行座谈交流,学院副院长何涛和学院各系主任参加座谈会。

首先副院长何涛代表学院对前来参加座谈交流的土库曼斯坦嘉宾表示热烈的欢迎,同时就学院的发展情况作了详细的报告,报告过程中土库曼斯坦国立交通通讯大学的教师与我院教师就其中感兴趣的方面进行了简单的交流。

座谈会结束后,何涛副院长带领土库曼斯坦青年教师团先后参观了学院GE实验室、城市轨道供电实验室、电气集中实验室、继电器实验室、列车运行控制实验室、编组站综合自动化实验室、自动控制实验室、高铁信号综合仿真系统(三号教学楼),李亚宁副教授、张振海副教授、林海香副教授、侯涛教授、李强副教授分别就实验室的情况作了详细的讲解,林海香副教授参与了整个参观的翻译工作。土库曼斯坦国立交通通讯大学的教师们对学院的各实验室情况表现出浓厚的兴趣,并就各实验室平台的建设、发展等情况,特别是一些有关铁路项目等进行了详细的沟通交流。

参观交流结束后土库曼斯坦国立交通通讯大学青年教师团对学院的接待座谈表示了衷心的感谢,希望以后有机会合作。