您的位置 >> 网站首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文

中铁二院电化院杨乐平高工应邀做学术报告

作者:马玉萍   时间:2011-12-20 18:55:20

    11月30日,应自动化学院邀请,中铁二院工程集团有限责任公司电化院杨乐平高级工程师前来我校,在我院7楼会议室为我院师生作了题为《接触网工程设计》的学术报告。我院有关领导、相关专业教师、研究生100余人参加了本次报告会。
    杨乐平高工就接触网工程设计从准备、设计任务书,设计流程到施工等方面做了详细的介绍,并结合自己多年的设计经验和一些具体的实例强调了设计中应注意的事项。
    报告会后,杨乐平高工还与在座的师生进行了交流互动,一一解答了师生感兴趣的问题。
    此次报告会促进了我院师生理论与工程设计实际的结合,提高了我院师生对接触网工程设计施工的认识,增强了学院是学术研究氛围,对学院研究生优良学风建设起到了积极的推动作用。