您的位置 >> 网站首页 >> 研究生教育 >> 研究生工作掠影 >> 正文

自动化学院召开硕士研究生导师会议

作者:   时间:2011-08-21 18:28:11

    为了贯彻学校研究生会议精神,扎实做好我院2008级全日制硕士研究生的开题答辩工作,进一步提高研究生培养质量,自动化学院于10月28日召开了全体硕士研究生导师会议。会议由学院副院长陈小强教授主持,学院院长张友鹏、副院长董海鹰和全体硕导、博士参加了本次会议。

    陈小强副院长首先向与会的全体硕导传达了研究生学院有关研究生会议的主要精神,指出学院要修订研究生培养方案,强化研究生培养过程,整合课程体系,确立课程梯队。他着重部署了2008级硕士研究生的开题答辩工作,并对开题报告提出了具体的要求。
    会上,与会硕导就我院研究生培养问题以及今年如何做好2008级研究生的开题工作展开了全面而深入的讨论。本次会议,大家畅所欲言,积极为我院的研究生工作建言献策,气氛融洽而热烈。