您的位置 >> 网站首页 >> 本科教育 >> 教学通报 >> 正文

中铁电气化集团有限公司总工王立天和学院领导就国家级实践中心有关事宜进行座谈

作者:教务办   时间:2014-03-27 11:00:00

 

自动化与电气工程学院邀请中铁电气化集团有限公司下属的天津电气化勘测设计研究院总工王立天教授级高工,来我院对学生和教师做相关就业和科研报告。
2013年10月31日,学院领导、电气系主任和教务相处相关领导和和王立天总工在学院会议室就“中铁电气化集团有限公司-兰州交通大学电气化铁道牵引供电技术国家级工程实践教育中心”的建设、电气工程及其自动化“卓越工程师试点班”大学生企业工程教育、联合指导我院硕士研究生及科研合作等事宜进行了深入座谈,并达成初步建设协议。
最后,王立天总工对我院人才培养举措进行高度评价,在基础教育、专业教育方面,以及课程设置等方面提出建设性建议,并预祝我院能够培养更多的电气化铁道方面的工程技术人才。