您的位置 >> 网站首页 >> 本科教育 >> 教学通报 >> 正文

自动化与电气工程学院举办第七届青年教师教学竞赛

作者:教务办   时间:2013-05-08 16:37:57

为了进一步提高青年教师的授课质量,增强驾驭课堂的能力,进一步交流教学经验,推广好的教学方法和手段,激励青年教师努力研究和掌握教学规律,调动青年教师从事教学工作的积极性和创造性,并为学院参加学校第十八届青年教师教学竞赛选拔参赛人员,2013年4月16日自动化与电气工程学院举办了第七届青年教师教学竞赛。
    学院各系(室)通过系级讲课比赛选拔出的 7名青年教师参加了本次讲课比赛。竞赛组委会评审专家组由校督导委员会的专家、学院督导组成员和各系(室)主任组成,本着公开、公平、公正的原则,评出一等奖2名,二等奖3名。
教学督导委员会专家对本次竞赛情况进行了全面点评,充分肯定了近年来学院青年教师取得的进步和在讲课比赛中的突出表现,并指出了各位参赛教师在竞赛过程中所表现的不足,对参赛教师提出了宝贵的建议,强调了教师在课堂教学中的主导地位和多媒体授课中应注意的问题,殷切希望青年教师认真总结经验,进一步提高教学水平,争取在全校教学竞赛中取得好成绩。