您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

学院举行2019年度社会奖学金颁奖典礼

作者:张宏雁   时间:2020-07-16 18:49:02

 

为了切实加强校企合作协同育人,奖励品学兼优、社会责任感强的在校学生。7月14日下午,自动化学院2019年度社会奖学金颁奖典礼在学院704会议室举行,学生处副处长王亚平、学院院长陈小强,党委书记汤旻安、副院长张振海、李举鹏,相关辅导员以及受表彰的研究生、本科生共计70余人出席了颁奖典礼,颁奖典礼由学院党委书记书记、副院长陈浩主持。

  DSC02576

典礼伊始,王亚平副处长宣读了四项社会奖学金的表彰决定,并同与会领导一同为获奖学生颁发了荣誉证书和奖金。其中张宝宝等20名同学获得康吉森交通优秀学生奖学金;胡佳鹏等25名同学获得国睿奖学金;孟旭坤等10名同学获得兰州安信铁路奖学金;李思远等25名同学获得通号通信信息集团兰院校友奖学金,此次共计发放奖学金13.3万元。

  DSC02631-2

随后,轨道交通信号与控制专业学生程烨代表获奖同学发言。他向一直以来始终关心学生学习和成长的各位领导、老师以及各社会企业致以最诚挚的谢意,并立志以此荣誉为动力,持之以恒,向着自己的人生目标迈进,同时不辜负领导、老师及各社会企业对莘莘学子寄予的厚望,用自己的优异成绩回报母校、回报社会。

  6409e53a68f1c0aa293788de492fa5d

最后,汤旻安书记代表学院讲话,他对各企业和校友长期以来对学院的关心和支持表示衷心感谢,对获奖学生表示热烈祝贺。同时向获奖学生提出三点期望,希望同学们戒骄戒躁,再接再厉;刻苦钻研、严谨笃学;投身实践、勇于创新。勉励同学们要以今天获得的荣誉为起点,继续保持谦虚谨慎的作风,不断激励自己,鞭策自己,与时俱进,向着更高目标迈进。

  3171964f34dbe80927abacdf7a59a57

学院本次社会奖学金颁奖典礼的举行,是学院和社会企业“协同育人发展,助推学生成才”教育模式的不断深化,不仅激励和鼓舞了受表彰的同学,传递了正能量,也有助于进一步加强优秀引领,带动更多学生勤奋学习文化知识,苦练专业技能,提升综合素质,在实现人生价值的实践中放飞梦想,谱写出人生最美的华章。