您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

学院召开离退休教师2020新年座谈会

作者:李举鹏   时间:2019-12-25 14:44:10


2019年12月24日下午3:00-5:00,自动化学召开离退休教师2020新年座谈会。十三位在兰的离退休教师应邀出席,学院领导班子全体成员参加座谈会。

首先,陈小强院长向各位老师汇报了2019年度学院教学、科研、学生、人才培养、专业建设、学科学位建设、师资队伍建设以及管理等各个方面工作。同时,对老师们一如既往地关心和支持学院的工作表示感谢,并祝愿大家身体健康、老有所乐。随后,高云波书记给老师们介绍了学院党建工作和下半年开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动具体情况、工作特色和取得的实效

值此新年到来之际,老师们欢聚一堂,互致问候。一年来,离退休教师时刻关注着学院的发展,就所关心的问题,纷纷提问咨询,学院领导一一进行详细解答。大家表示,为学院2019年各项工作取得的喜人成绩由衷高兴,对学院的发展也充满信心,愿意继续为学院的发展建言献策、发挥余热。同时感谢学院对离退休教师的关心,祝福学院发展更好更快。