学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估会

作者:马玉萍   时间:2019-12-18 10:29:51

为总结学院主题教育的成果,检验主题教育取得的成效,接受广大党员干部和群众监督评价,按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,自动化学院在学院706召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估会。学校主题教育督导检查组第二组组长周涛、联络员张晓丽到场指导工作。学院领导班子成员、党委委员、系(室)主任、办公室主任、师生党员代表、群众代表30参加了会议。

会上,学院党委书记高云波从学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况、特色亮点、取得的成效、存在的问题及下一步打算作了全面细致的总结,对巩固深化主题教育成果作了进一步要求。学校主题教育督导检查组第二组组长周涛对学院主题教育给予了充分的肯定。随后,与会人员通过填写测评表的方式对学院开展主题教育情况以及取得的成效等情况进行了评价。

测评结束后,督导检查组还与部分班子成员、党委委员、群众代表、师生代表等进行座谈;座谈后,进行了个别访谈,并根据日常情况、听取意见和测评情况对学院主题教育成效做出了综合评价。