您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

工会主席米根锁深入信号1801班(茅以升班)讲思政课

作者:马玉萍   时间:2019-12-03 08:39:12

 

为了贯彻落实学校领导干部深入基层联系学生制度,推动学院“三全育人”工作深入开展,引导大学生全面健康发展,11月27日,工会主席米根锁教授在1教126教室为我院信号1801班(茅以升班)上了一堂思政课。                                

思政课上,米主席以“如何成为德智体美劳全面发展大学生”为题,从底线思维角度解读“德智体美劳”全面发展的重要意义和要求。在总结班级情况及已取得成果基础上,结合茅以升班培养目标,以茅以升“人生征途,忽深谷,忽洪涛,赖桥以度,桥何名?曰——奋斗”的精神,勉励引导茅以升班的同学们要学习和继承茅以升精神,刻苦学习,努力奋斗,提升素质,完善自我,努力做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

课后,米主席走访了学院5公寓党员工作站,了解了党员工作站的建设以及党建工作的开展情况。