学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习交流会

作者:马玉萍   时间:2019-11-26 10:44:05

根据学校学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的统一安排,11月25日上午,自动化学院在学院706会议室召开了学习贯彻党的十九届四中全会精神专题学习交流会,学院领导、学院党委委员以及部分党员代表参加了此次会议。会议由党委书记高云波主持。

会上,党委书记高云波传达了学校《关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神通知》精神,介绍了党的十九届四中全会精神会议的主要内容,并从中国特色社会主义制度和国家治理体系的3个判断、13个方面的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系和治理能力现代化的总体目标、坚持和完善13个制度体系、1项重大战略任务等方面解读了十九届四中全会公报。

会后,全体与会党员围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神” 并结合自己学习、工作等进行了交流研讨。大家一致认为,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会的《决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。大家一致表示要着力加强对全会精神的理解和把握,不断提高认识、加深领悟,尤其要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学校学院的工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫,切实做到知行合一、学以致用,以实际成效推动学校学院事业高质量发展。

最后,院党委书记高云波同志对学院学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了安排部署。