自动化学院深入开展“十个要”系列活动报道(四)

作者:马玉萍   时间:2019-11-05 15:47:00

--各党支部持续开展“读书交流分享会”

为了进一步深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动学习交流常态化、深入化,从9月下旬开始,学院各党支部按照学院相关要求,多次开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书交流分享会。

各支部通过集中学习和自学,按照学院的计划安排和支部的计划,以《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《“不忘初心,牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》主题教育读本为依托,多次开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育读书交流分享会。会上,各位党员结合读原著、学原文、悟原理的所学所思,围绕每次的读书交流分享会的主题谈心得体会、谈感悟收获。各支部书记和支部委员带头谈体会,各位党员依次发表是自己的感悟、体会,并畅所欲言展开了讨论,最后各支部书记做了总结发言,并提出下次的交流分享主题。

通过各支部持续开展主题教育读书交流分享,不仅提升了党员的理论水平,检验了主题教育的学习成果,同时加深了党员家对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述的理解。会后党员纷纷表示,今后要在常学常悟中加强理论修养,坚定理想信念,在学习工作中牢记初心和使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。