学院开展周五常态化卫生大扫除落实情况检查

作者:杨栋   时间:2019-11-04 18:10:22

为进一步加强我院“公寓育人”平台建设,了解周五常态化卫生大扫除落实情况以及公寓党员工作站、绿色心情工作室工作开展情况,11月1日下午,由学院党委副书记、副院长姜滨老师带队,学生工作办公室全体老师一行深入学生公寓开展安全卫生检查。

重点检查是否有违章电器和宿舍安全用电情况、卫生状况,彻查宿舍安全、卫生死角,针对发现的问题当场督促学生整改。辅导员老师们走访检查过程中详细了解了学生校外住宿情况及思想动态,听取同学们对宿舍和生活服务设施的意见,询问学习、生活情况,勉励同学们注重培养良好的生活习惯,营造良好的学习、生活氛围。

此次深入公寓检查,旨在对周五常态化卫生大扫除落实情况进行检查,督促同学们改正问题,不断改善宿舍学习生活环境,并倡导学生在课余时间走出宿舍,放下手机,走向操场,走入校园,多锻炼,多交流,多沟通,充实自己的大学生活。