自动化学院举行2019年教职工新年联欢会

作者:李举鹏   时间:2018-12-29 15:02:58

12月28日下午,自动化学院70余名教职工齐聚校工会职工之家活动室举行联欢会,共迎2019新年。

在主持人热情洋溢的开场之后,首先,陈小强院长对学院2018年工作进行了总结指出,过去一年,在校党委、行政的正确领导下,全院师生员工同心同德,凝心聚力,攻坚克难,各项工作都取得了显著成绩,涌现出一批先进个人和集体。陈院长强调,新的一年里,学院以本科教学为中心,强化内涵建设,围绕自动化专业工程认证和博士点申报做好各项工作。同时,陈院长向全体职工致以感谢和节日问候。

接着,学院党委高云波书记致辞,对学院及师生一年来取得的成绩表示热烈祝贺,向为学院的发展做出贡献的各位老师表示衷心的感谢,祝愿全院师生新年快乐,吉祥幸福!

随后进行的是内容丰富的竞猜和趣味性强的游戏活动---“猜谜语”谜题广泛,谜面新颖;“院情知识竞猜”内容接地气,讲老师身边的事;“指压板上跳绳”不仅要跳的快,还得站得稳;“高山流水”快不快,取决于水渠修得好不好;“转布条夹乒乓球”唯大脑清醒、眼疾手快方能取胜。老师们积极参与,倾力演绎,既有单兵作战,又有团队协作,场面激烈精彩,气氛热烈欢快。

一年一度的新年联欢,活跃了教师业余生活,愉悦了身心,增进了友谊,进一步激发了教师爱岗敬业、团结拼搏的工作热情,充分展示了全院教职工饱满的热情和积极向上、团结奋进的精神风貌。