您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

自动化学院召开离退休教师2019新年座谈会

作者:李举鹏   时间:2018-12-27 16:05:08


2018年12月26日下午,自动化学召开离退休教师2019新年座谈会。共有十七位在兰的离退休教师受邀参加了座谈,学院领导,各系、教研室主任出席了座谈会。

首先,陈小强院长就学院教学、科研、学生工作,人才培养、学科学位建设、师资队伍建设和管理工作等各个方面工作的开展情况和取得的成绩向各位老师进行了介绍,同时,感谢各位老师对学院工作的支持和帮助,希望大家继续关心关注学院的发展,并祝愿各位老师身体健康,合家欢乐。

一年来,离退休教师们也时刻关注着学院的发展,值此新年到来之际,大家继校庆座谈之后再一次欢聚一堂,互致问候,愉快地回忆了学校60华诞庆典盛事。在随后的交流发言中,各位老师畅所欲言,为学院的发展建言献策。大家对学院一年来的工作给予了充分的肯定,对学院的发展充满信心。同时感谢学院对离退休教师的关心,也祝福学院发展更好更快。