您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

自动化学院喜获“迎校庆·第五十届校足球赛”季军

作者:高阳   时间:2018-11-06 14:17:07

 

115日中午12:30我院足球队研究生队季军争夺战在北校区足球场吹响了号角经历了一个月8场比赛的争夺和历练,我院足球队员们在今天创造了新的成绩。

随着裁判一声令下,足球在天际划出了一道美丽的弧线,比赛正式开始!配合默契,积极传球,拦截对方传球并抢球射门,踢出一个又一个迅猛飞球由于两队的实力相近,赛事一度陷入焦灼上半场以平局结束中场休息进行了战术调整,下半场一开场,员们巧妙的战术,熟练的脚法,默契的配合,多次突破对方的防线,22号队员太来提江一个角球绝妙配合,破门得分最终比分锁定到4:3,自动化足球队获得了本场比赛的胜利

历时一个月的激烈比拼,在大家的努力拼搏下,自动化足球队获得了“第五十届校足球赛”季军,在比赛中所展现出团结拼搏力争上游精神也是自动化精神大家将继续努力,向更好更高的成绩继续拼搏!