您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

自动化学院学生党支部开展党员志愿服务活动

作者:何秀俊   时间:2018-10-12 11:03:22


寒意渐浓,情意却暖。为进一步发挥党员先锋模范作用,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2018年10月11日下午,自动化学院信号第五学生党支部、电气第五学生党支部党员前往七里河区爱心托老所开展志愿服务活动。

经过与托老所护工的工作交接后,党员志愿者开始服务活动。党员志愿者们在各组组长的带领下,给老人们打扫卫生,陪老人们聊天,讲述发生在他们生活中的趣事,迎来了老人们的阵阵笑声。活动的最后,志愿者还为老人们合唱了一首《强军战歌》,得到老人们的连连称赞。

志愿者们热情而细致的工作态度和精神得到了托老所负责人的高度赞扬,老人们也纷纷表示期待与志愿者的再次相见。

这次的党员志愿服务活动不仅为托老所的老人们送去了温暖,增添了他们的笑容与快乐,而且增强了学生党员的党性意识、责任意识。