您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

自动化与电气工程学院 “2018级迎新杯篮球赛”圆满结束

作者:高阳   时间:2018-09-28 15:09:09



为增进同学们之间的友谊,加强不同专业学生间的交流,帮助2018级新同学更快地融入大学校园的学习生活,自动化与电气工程学院“2018级迎新杯篮球赛”在学校天佑篮球场成功举行。

本次比赛由学院学生会体育部承办,学院13个新生班级通过抽签和循环淘汰赛,经过6天共计22场的激烈角逐,于9月27日下午落下帷幕。最终,在啦啦队热烈地呐喊声中,自动化1803班战胜电气1804班,赢得冠军。颁奖仪式上,在全场的欢呼声中开始,双方队员释放了赛场上紧张的气氛,热情的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。

迎新杯篮球赛丰富了同学们的课余文化生活,增强了新生班级的凝聚力,培育了新生“荣校爱校”的集体责任感、荣誉感,为学院在新生中开展活动树立了良好典范。