您的位置 >> 网站首页 >> 首页栏目 >> 动态快讯 >> 正文

党建武副校长深入自动化学院开展巡视巡查专项整改活动的检查工作

作者:马玉萍   时间:2018-09-21 17:29:47

9月20日,党建武副校长深入自动化学院开展巡视巡查专项整改活动的检查工作。

党校长一行深入开展了学院主体责任落实、基层党组织建设、党风廉政建设行政人员办公用房等多个内容的检查工作。查看了学院的党建工作和党风廉政建设等材料,并进行了座谈。自动化学院院领导班子成员及各党支部书记、党员代表参加了座谈会。

座谈会上,自动化学院党委书记高云波就专项整改督查活动里面的各项工作向党校长作了详细汇报。汇报结束后,巡查组征求了党员对照检查工作中存在的问题和意见建议。

最后,党建武副校长首先肯定了学院在专项整改工作中所做出的努力与成绩,同时提出了一些需要注意和加强整改的要求。党校长建议今后党支部的活动应该丰富多彩起来,要结合自身优势与特色,与科研相结合;加强辅导员队伍建设,让具有专业知识的优秀老师同时兼任辅导员;发挥高校党支部特色,强化科研力量,明确科研和教学是学院建设的根本;加强老师的专业素质培养,多出去交流学习,更新知识储备。

自动化学院院长陈小强代表学院表态,学院一定以学位建设为龙头,抓好本科生及研究生的人才培养质量,围绕学校各项安排部署,做好思政工作。

通过座谈,班子进一步明确了今后的工作目标和工作思路,工作中将加强思考、不断改进,争取早日实现学院工作新的突破。